ФУРГОН ПОМОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ОБЩИНЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ЕПАРХИИ

5 июля 2018

В Православной Африке мы очень много работаем, чтобы помочь нашим миссиям стать самодостаточными. Епархия Кисуму в Западной Кении не является исключением. Вместе  с добровольцами из православной Африки и донорами, мы готовы вместе сделать нашу мечту о самоокупаемости православных миссий реальностью.

В 2017 году наш директор отец Силуан встретился с его Преосвященством, епископом Кисуму и всей Западной Кенией Афанасием и спросил его, что может сделать православная Африка, чтобы помочь ему. В то время Его Преосвященство ответил, что он хотел бы, чтобы православная Африка помогла своей епархии приобрести фургон, который они могли бы использовать в качестве такси.

Его Преосвященство подсчитало, что после оплаты за топливо, водителя и технического обслуживания машины, епархия сможет генерировать от 500 до 1000 долларов в месяц, которая будет напрямую направлена ​​на поддержку многих миссий, которые распространяют свет православия каждый день.

Благодаря Вашей щедрости, мы собрали 8 560 долларов из 15 000 долларов, которая епархия должны заплатить за полноприводной фургон Toyota (вмещающий до 17 пассажиров). Епархия недавно заказала этот автомобиль из Японии, и он прибудет в середине августа. Это невероятный первый шаг, которого мы никогда не смогли бы достичь без вашей помощи! Но нам все равно нужна ваша помощь.

Пожалуйста, сделайте пожертвование сегодня, чтобы помочь нам собрать оставшуюся сумму $ 6,440, которые необходимы для авансового платежа на этот автомобиль. Будьте уверены, что ваше пожертвование направится непосредственно на помощь епископу Афанасию, и на поднятие православных общин в Западной Кении.  Нажмите здесь.

Кенийские миссии, новость, Православная Церковь, Фандрайзеры