Последняя активность

23 декабря 2018

У НАС УЖЕ ЕСТЬ ПРОГРЕСС

Наш Господь — Верный и Любящий Бог!  По его милости и благодати в школе и приюте Св Варнавы маленькими шагами делается прогресс чтобы обустроить наш центр.

Я рад сообщить, что на нашем новом участке земли пробурена скважина. В настоящее время она наполняется водой. У нас есть несколько подростков, которые усердно работают, чтобы выровнять поле после пробуренния скважины. Я до сих пор жду государственного одобрения структурных проектов и оценки воздействия скважины на окружающую среду.


Как только это будет получено, мы начнем строить здания. Это очень похоже на нашу духовную жизнь в том, что мы работаем шаг за шагом, чтобы достичь нашей цели. Здесь, на новом участке, мы можем сделать это благодаря вашей постоянной молитвой и поддержкой.

Спасибо всем, кто оказал поддержку семье с двумя братьями с тяжелыми формами инвалидности. Благодаря вашей поддержке  я могу ежемесячно привозить им запас еды на месяц.

На прошлой неделе детский дом был благословлен добротой и благотворительностью детской программы Святого Иоаннаю Мне было приятно встретиться и поговорить с миссионером Крисом Пелешенко который доставил нам вещи для приюта и школы..

Недавно еще девять семей с детьми-инвалидами приехали в наш приют Св Варнавы за помощью. Некоторые из них даже присоединились к православной общине. Я надеюсь, что в будущем здесь можно будет построить специальный  дом для того чтобы дети инвалиды могли беспрепятственно по нему передвигаться.

Пожалуйста, помогите поддержать детей в детском доме и школе Святого Варнавы, сделав пожертвование через.


Другие сообщения


Рождественский подарок для Приюта святой Тавифы - 24 ноября 2018

Отец Агапит с матушкой Пресвитерой Дорой неустанно трудятся для того, чтобы обслуживать и продолжать помогать 45 нуждающимся кенийским детям, многих из которых спасли из одной из самых больших трущоб Африки. Уже много лет самой большой проблемой для батюшки с матушкой является оплата аренды дома, в котором дети жили до настоящего времени. Дом может дать кров […]

Прочитайте больше

Добрая воля зависит от вас - 26 октября 2018

Многие из наших читателей могут не знать, что епископы в Африке зависят от вашей доброй воли, как и многие миссии, которые вы встретите у нас в Африке. Часто епископы которые являются центром Церкви остаются невидимы и из-за этого им трудно выполнять свою миссию. Миссия епископа это не только множество детских домов но и многие другие […]

Прочитайте больше

Мое время на острове Букаса, посещение Благовещенской православной церкви в жемчужине Африки (Уганда) - 30 июля 2018

By Paul Neustrom Когда я впервые приехал на остров Букаса, я был поражен одной из самых красивых православных церквей, которые я до этого видел, построенной в традиционном русском/византийском стиле. Храм расположен в очень живописном месте. Остров Букаса — один из[ПW1]  84 островов Ссессе (Ssese), расположенных в северо-западной части озера Виктория.  Он так же является одним […]

Прочитайте больше

Образование открывает ранее неизвестный мир - 16 июля 2018

Вы когда-нибудь пробовали НЕ читать слово или НЕ смогли распознать букву алфавита? Вы когда-нибудь смотрели на яблоки на столе и НЕ знали их числа, три или четыре? Попытайтесь представить, каково это, не иметь возможности расшифровать мир вокруг вас. Хотя мы живем в мире, который использует рисунки и символы, чтобы приводить нас к полученной цели это […]

Прочитайте больше