Рождественский подарок для Приюта святой Тавифы

24 ноября 2018

Отец Агапит с матушкой Пресвитерой Дорой неустанно трудятся для того, чтобы обслуживать и продолжать помогать 45 нуждающимся кенийским детям, многих из которых спасли из одной из самых больших трущоб Африки.

Уже много лет самой большой проблемой для батюшки с матушкой является оплата аренды дома, в котором дети жили до настоящего времени. Дом может дать кров только 25 детям, оставшиеся 20 деток получают помощь в виде еды, образования и медицинской помощи. 

Благодаря щедрым пожертвованиям Румынской Православной Церкви Северной Европы, началось строительство дома на 7 комнат, в котором будут три комнаты для 15 девочек, живущих сейчас с о.Агапитом и матушкой. Помимо этих комнат, в доме будет общая гостиная и просторная столовая, в которой община св.Тавифы сможет обедать вместе как одна семья во Христе. 

К настоящему времени они смогли залить фундамент и возвести стены, но нужны деньги для того, чтобы закончить крышу, электропроводку, сантехнику и покраску дома.

Всего, необходимо 23 000$ (двадцать три тысячи американских долларов), чтобы закончить весь дом.

Сейчас, в это время года, когда мы так много думаем и заботимся о семье, о том, чтобы давать и получать, вспомните о тех, для которых вы и есть их единственная семья. Ваше небольшое пожертвование сегодня принесет много благодати и милости Божией сейчас и в будущей жизни, и очень много значит для этих детей.

Пожалуйста, пометьте свой Рождественский подарок “для общины св.Тавифы”.

Кенийские миссии, новость