О помощи миссии

3 сентября 2017

Люди спрашивают: «Как мы можем помочь отцу Кристоферу на острове Букаса?». Самое простое – это послать деньги, чтобы дело батюшки, которое он начал, могло завершиться. Но это не единственный способ. У вас есть навыки строительства? Столярства? Вы умеете писать иконы? Вы можете помочь в отделке фасада церкви? Можете поехать трудником? Выделить несколько недель, связаться с отцом Кристофером и поехать к нему? Когда вы будете стоять напротив храма, строительство которого продолжается уже с 1984 года, ваше сердце смягчится, глаза наполнятся слезами и молитва прийдет из глубины сердца.

Вы можете помочь в сборе денег, делитесь фотографиями с сайтов Orthodox Africa и TearsontheEquator.com. Посмотрите на свои роскошь и благополучие и помолитесь, чтобы у отца Кристофера и его овец было самое необходимое. Они нуждаются абсолютно во всем, а особенно, в молитвах. Спросите себя, что вы можете пожертвовать для братьев в Африке?

В 1984 году отец Кристофер сказал мне, что он не знает, как строятся стены.  Я ответил ему: «Господь знает, и Он покажет тебе как». В послушании и с верой он начал строить стены, cводы, делать глыбы из помета термитов, да, вы не ослышались, из помета термитов… Купите книгу «Слезы на экваторе» (“Tears on the Equator”) и прочитайте замечательную историю о любви Господа к нам, по которой в 80х Он позволил нам основать православную общину на острове Букаса.

Миссионерская работа, новость, Православная Церковь, презентация, Редакционные, Угандийские миссии, Благовещенская православная церковь, Фандрайзеры