Образование открывает ранее неизвестный мир

16 июля 2018

Вы когда-нибудь пробовали НЕ читать слово или НЕ смогли распознать букву алфавита?

Вы когда-нибудь смотрели на яблоки на столе и НЕ знали их числа, три или четыре?

Попытайтесь представить, каково это, не иметь возможности расшифровать мир вокруг вас. Хотя мы живем в мире, который использует рисунки и символы, чтобы приводить нас к полученной цели это особенно важно когда мы путешествуем. Способность читать знаки и расстояние  имеет важное значение для того, чтобы мы могли полностью функционировать.

Открытие мира, который ранее был неизвестен, стал доступен из-за системы образования, благодаря которой нас учили основам чтения, математики и письма.

Сидя в кресле с книгой, человек может путешествовать в чужые страны, космос или в центр земли. Благодаря школе, мы научились правильно держать  карандаш и мастерски писать на бумаги понятные нам слова.

Каждый ребенок во всем мире, независимо от его обстоятельств, заслуживает и имеет право на базовое образование.

Кенийские православные начальные школы для детей от 3 до 11 лет дают первоначальную хорошую базу.  Им также предоставляется возможность узнать о православной христианской вере, создав основу, на которой они могут стоять, когда они сталкиваются с тем, что приносят им житейские ветры. Будучи подростками, дети будут сталкиваться с разными обстоятельствами и верованиями, иногда противоположными православной вере, которые будут стремятся отвлечь их от Единой Истинной Церкви.

Воспитание средней школы будет продолжать укреплять этот фундамент. Средняя школа даст детям в возрасте от 12 до 18 лет, больше образовательных знаний с возможностью использовать их в своей жизни. Наша мечта — это создание средней школы имени Святого Иоанна Максимовича

Мы можем дать нашми детям много достойных вещей в жизни. Мы просим вас рассмотреть этот достойный проект и нуждаемся в вашей поддержке в постройке средней школы Св. Иоанна Максимамовича в Кении. Пожалуйста, пожертвуйте в Православную Африку, нажав здесь и пометьте свое пожертвование “St. John Maximovitch Secondary School

 

Кенийские миссии, Средняя школа Св. Иоанна Максимовича