НАПРЯГИТЕ СВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ

5 июля 2018

Трудно поверить, что уже 4 июля. Сегодня многие из нас проведут этот день среди семьи и друзей, наслаждаясь летним днем, едой и фейерверком.

Трудно представить себе то далекое время, когда мы боролись за нашу свободу, которой так наслаждаемся сейчас. Мы больше не боремся за нашу свободу ежедневно и не думаем об этом ежечасно.  Для того чтобы представить как живут люди в Кении нам нужно очень напрячь свое воображение.   Ежедневно Кенийские сироты ведут каждодневную борьбу за еду и свое существование и это трудно представить.

В приюте Св Варнавы типичная еда состоит из риса, смешанного с фасолью, и сезонных овощей. Они пьют овсяную кашу во время перерыва и воду за обедом. Иногда им дают мясо, но это только когда есть достаточные средства от пожертвований для его покупки.Хорошей новостью является то, что при увеличении достаточного количества средств, школа и приют сможет перейти на постоянную собственность. Это еще один шаг для того чтобы сироты Св Варнавы могли обеспечивать себя сами и не полагаться на пожертвования.   Это поможет отцу Мефодию постоянно и бесперебойно обеспечивать питанием сирот из приюта Св Варнавы.

Для достижения цели по самообеспечению миссий в Православной Африки является продолжение сбора средств на покупку и установку труб и электроэнергии для скважины, которая уже была пробурена благодаря вашим вкладам и молитвам.

Также продолжается сбор средств на ремонт, постройку помещений для размещения сирот и студентов.  Эти и многие другие проекты находятся в центре внимания отца Силуана и многих добровольцев православной Африки.

Во время визита  отца Силуана, директора Православной Африки, в приют и школу в Св Варнавы в Кении в июне этого года, он помогал раздавать еду во время обеда.

Июль — это особенный месяц для отца Мефодия, так как его рукоположили в священство в этом месяце.  Отец Мефодий старается усугубить свои молитвы о приюте и школе Св. Варнавы, а также любые другие просьбы о молитве, которые ему присылают.  Отец Мефодий просит, посылать ему ваши специальные молитвенные просьбы.  Пожалуйста, сделайте это, отправив по электронной почте его по адресу info@orthodoxmissionkenya.org

Чтобы поддержать дальнейшее развитие миссии Св Варнавы в Кении, пожалуйста, пожертвуйте! Нажмите здесь.

Кенийские миссии, Детский дом Св. Барнабаса и школа, новость, Православная Церковь