Мы верим в вас!

29 апреля 2018

Мы верим в вас!

Самым удачливым из нас детство принесло самые счастливые воспоминания. Семья, друзья, традиции, а еще любовь и смех, что мы получили от них, являются нитью, соединяющей нас. Неважно, где мы выросли, у нас у всех есть воспоминания детства о том, как мы смотрели вперед и мечтали о будущем. «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»-этот вопрос мы задавали друг другу и себе. Для счастливчиков детство было порой, когда они всем сердцем верили, что могут стать теми, кем захотят.


Дети приюта Святого Варнавы не являются исключением. Так же, как и мы с тобой в Америке, эти дети чувствуют тягу к выполнению своего предназначения в жизни. Возможно, эти семена надежды были посажены в их сердцах не просто так, их таланты были даны им для того, чтобы они преследовали интересы в жизни. Эти дети молятся о лучшем будущем.

Помогите нам объединиться в поддержке этих детей, чтобы они могли расти с самыми счастливыми воспоминаниями и у них было самое яркое будущее. Давайте дадим им надежду, что они могут вырасти, чтобы исполнить своё, данное им Богом, предназначении в жизни, к которому они чувствуют себя призванными. Объединившись в финансовой поддержке детского дома, мы даем детям понять, что мы верим в них.

Если вы найдете в себе силы помочь достижению этой цели, вы можете пройти по ссылке и внести пожертвование: www.orthodoxafrica.org/donate-now. Завершение скважины станет огромной вехой в обеспечении стабильности жизни этих детей и укреплении их в вере, что их детские мечты сбудутся.

Чудо случилось на Светлой Седмице! Как вы помните, земля для приюта с несколькими временными постройками была куплена пару месяцев назад. Переезд детей откладывается пока до тех пор, пока не будет обеспечен доступ к питьевой воде. По милости Божьей было получено достаточное количество средств для продолжения бурения скважины. Все затаили дыхание, когда начали бурить землю и молились, чтобы Бог позволил найти воду. Посмотрите это трехминутное видео, затаив дыхание, как сделали мы, молясь и надеясь.

На глубине 256 метров (280 ярдов) — ВОДА !!! Всякое дыхание да хвалит Господа!!!
В дальнейшем для доступа к воде необходимы насос, трубы, электричество и водонапорная башня.

Школа и приют святого Варнавы продвигается к своей цели ближе и ближе: жить на постоянном месте, где есть доступ к питьевой воде и возможность заботиться о большем количестве детей «помочь этим нуждающимся детям стать в будущем ответственными и счастливыми гражданами Кении, ведущими достойную жизнь».

Ваша поддержка, как духовная — благодаря вашим молитвам, так и финансовая, — это то, благодаря чему Приют достиг всего, что имеет, на данный момент. Бог даст, когда будет построен колодец, дети получат намного больше, чем просто чистую воду. У них будет новое понимание того, что они не одиноки. Что их борьбу и мечты – слышат даже издалека, за много километров. Они поймут, что в них верят.

Автор -Melina Nolte

Кенийские миссии, Детский дом Св. Барнабаса и школа, Миссионерская работа, Православная Церковь