Земля!

16 декабря 2017

У каждого ребенка в мире есть мечта, секретное желание. Кто-то хочет пони, а кто-то гоночную машинку. Иногда ребенок мечтает увидеть океан или пустыню. Многие дети мечтают о доме, где есть еда каждый день, где сухо и тепло, где кто-то целовал бы их на ночь и укладывал спать. Даже у взрослых есть мечты. Например, быть успешным или, чтобы ничего не болело и всё было хорошо, чтобы не было долгов, а, может, чтобы воплотить мечту своего ребенка. На этой неделе сбылась мечта отца Мефодия, директора Православной школы и приюта имени святого Варнавы.


Он давно мечтал о постоянном доме для сирот Приюта святого Варнавы. Земельном участке такого размера, чтобы там можно было разместить всех детей, чтобы там были вода и элекричество, и достаточно места, чтобы построить больше общежитий и классных комнат.

На этой неделе эта мечта сбылась!! Благодаря щедрым пожертвованиям, переданных организацией Orthodox Africa, отец Мефодий внес первоначальный взнос за 1 (один) акр земли, еще полакра стали доступны сразу же после сделки. Этот участок — всё, о чем он мечтал! В стоимость земли включены сооружения. Хотя они и временные, но эти условия лучше по сравнению с нынешними, в которых живут дети. Требуется незначительный ремонт. Необходимо выкопать большую дренажную траншею и буровую скважину для воды (стоимость: 20 000 долларов США). Её необходимо будет просверлить прежде, чем перевозить сюда детей.

Кенийские миссии, Детский дом Св. Барнабаса и школа, Миссионерская работа, новость, Фандрайзеры